首页
国防资讯政策法规党管武装国防教育征兵工作双拥共建国防知识军事热点八一光荣榜
 



南浔区人武部召开2018年度定兵工作会议

发布日期:2018-09-06访问次数: 字号:[ ]

  本网讯  郭恒、王洪江报道  9月5日,南浔区人武部组织召开2018年度定兵工作会议,确定今年征集入伍的新兵名单和去向。湖州军分区政治工作处主任蒋立杰,区委常委、常务副区长王剑峰,区人武部部长沈威、区人武部政委支德永,各乡镇(开发区)专武部长及区公安、教育、卫计等相关部门负责人参加会议。

  会议通报了今年新兵征集任务、体检和政治考核情况,进一步明确了定兵原则和相关要求。随后,区人武部部长沈威宣读了各镇(开发区)预定兵员名单及去向,并征求体检组、政审组、纪检组和专武部长的意见,集体讨论确定今年征集入伍新兵名单。

  随后,王剑峰副区长在讲话中指出,今年的征兵工作南浔区委、区政府高度重视,坚持依法征兵、廉洁征兵,各项工作规范有序、顺利推进。对下一步工作,他指出,要进一步强化责任意识,有条不紊地抓好后续各项工作落实;要进一步浓厚征兵氛围,加大宣传力度,确保新兵入伍后思想稳定、积极上进;进一步搞好后续保障,落实好各项优抚优待政策,解决其后顾之忧;要进一步搞好廉洁征兵,严格落实廉洁征兵相关规定。

  会议最后,湖州军分区政治工作处蒋立杰主任就南浔区前期征兵工作给予充分肯定。他指出,今年南浔区的征兵工作领导高度重视、部门密切协作、准备工作扎实,前期体检、政治考核等环节工作组织筹划严密、审核把关严格,为保证兵员征集质量打下了良好基础。就做好下一阶段的工作提出了四点要求:一要抓好预定兵员教育管理;二要落实廉洁征兵工作要求;三要落实征兵“五率”量化考评;四要抓好优抚安置政策落实。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统