首页
国防资讯政策法规党管武装国防教育征兵工作双拥共建国防知识军事热点八一光荣榜
 



市委常委、军分区司令员江宏勋一行来双林调研基层武装工作

发布日期:2018-09-19访问次数: 字号:[ ]

    9月18日,市委常委、军分区司令员江宏勋一行来双林调研基层武装工作。区委常委、人武部政委支德永,区人武部部长沈威,双林镇党委书记陆松华,双林镇党委委员、人武部长高国勇陪同。座谈中,江宏勋听取了陆松华关于今年以来双林镇社会与经济发展情况的汇报,同时听取了高国勇关于双林武装工作相关情况的介绍,了解了双林民兵队伍建设、征兵、拥军优属、军民融合发展等工作的开展情况。江宏勋对双林镇的工作给予高度评价,认为近年来双林镇采取有力措施圆满完成了征兵工作,把国防建设与经济社会发展有效结合,做到了统筹发展。随后,江宏勋一行实地走访了退役军人服务站,重点了解服务站的人员配备、场所建设、机制建立、实体化运作等方面的情况,详细了解服务站工作人员当前工作的开展情况、来访人员接待记录情况等。江宏勋对双林镇退役军人服务站的各项工作予以肯定,强调要进一步完善优抚工作体系,提高优抚对象服务保障水平,充分发挥退役军人服务站的作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统