首页
国防资讯政策法规党管武装国防教育征兵工作双拥共建国防知识军事热点八一光荣榜
 



和孚中学开展国防教育成果展示

发布日期:2018-09-12访问次数: 字号:[ ]

    2018年9月7日下午2点,和孚中学国防教育成果汇报演出在运动场隆重举行。和孚镇人武部吴斌队长、学校校长室、全体教职工以及参训教官和全体学生参加活动。活动由费建丰副校长主持。

    伴随着冉冉升起的国旗和激励雄壮的国歌,活动正式拉开了帷幕。在随后的分列式会操表演中,各中队整齐的队伍、威武的军姿、昂扬的斗志、响亮的口号,展示了六天以来的训练成果。此刻的他们,展现了和孚学子优良的文明素质和饱满的精神风貌。

    接着,吴小彬副校长和张红建副校长为军训中表现突出的学生颁发了奖状。周月康校长和吴斌队长为获奖中队颁发了奖状。

    最后,周月康校长发表讲话。他指出,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。只有经过苦的训练,才能显示出我们的飒爽英姿。希望同学们把在军训期间养成的良好品德和作风带到今后的学习中去,用高品质、严要求对待自己的一言一行。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统