首页
国防资讯政策法规党管武装国防教育征兵工作双拥共建国防知识军事热点八一光荣榜
 



南浔区举行2018年新兵欢送大会

发布日期:2018-09-10访问次数: 字号:[ ]


    欢送大会在庄严的国歌声中拉开序幕。活动现场,即将奔赴军营的新兵们精神抖擞,军姿挺拔,胸前佩戴的一朵朵大红花鲜艳夺目。“我们即将奔赴期盼已久、梦寐以求的部队大学校,我们将牢记使命、不负重托,认真学习、刻苦训练,服从命令、听从指挥,为家乡人民增光添彩。”来自开发区的徐洋帆代表入伍新兵表态发言。亲人赴军营,家人齐送行。欢送会现场,一句句说不完的叮嘱,化成一声声真诚的鼓励。区人武部相关负责人表示,下一步将积极做好拥军优属工作,落实好各项优抚安置政策,努力为军属排忧解难,办实事、办好事、解难事,努力营造“一人参军、全家光荣”的浓厚氛围。据悉,征兵工作启动以来,我区扎实开展各项相关工作,提前启动政策宣传,严格标准条件,狠抓体检、政审等征兵各环节,认真执行相关政策,确保兵员质量。全区广大适龄青年积极响应召唤,踊跃报名参军,以实际行动依法履行兵役义务。经过层层筛选,我区131名优秀适龄男青年被批准光荣入伍,其中大学生占77%,兵员质量较往年有所提高。新兵战士将分别奔赴福建、河北、江苏、新疆等地服役。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统