首页
国防资讯政策法规党管武装国防教育征兵工作双拥共建国防知识军事热点八一光荣榜
 



挥洒汗水 飞扬青春————双林中学新生军训开始

发布日期:2018-08-22访问次数: 字号:[ ]

挥洒汗水  飞扬青春————双林中学新生军训开始
 
 

  8月18日下午,在庄严的国歌声中,双林中学2018年暑期高一新生军训动员会拉开始了。出席大会的领导有南浔区人武部郑参谋,双林镇人武部沈副部长,徐剑威校长,廖应生副校长,邢建荣副校长,俞建国副校长,政教处王维贵主任。另外,高一年级全体师生和教官也参加了仪式。

  廖应生副校长做了热情洋溢的军训动员讲话,他号召全体新生充分发挥不怕苦不怕累的部队精神,向教官学习,利用此次军训的机会磨炼意志、学好内务,为高中学习和生活开个好头。

  随后范教官代表全体教官发言,表示要关爱学生,努力做好本次军训任务。高一1班陈语娇则代表全体高一学生表达了对本次军训的憧憬并做出保证。最后,政教处主任王维贵老师宣读了军训守则,要求全体同学在军训期间遵规守纪、认真训练,并积极参与优秀营员、优秀寝室评比。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  为期七天的军训,将是对学生意志与体力的双重考验,双林中学的高一新生们,将挥洒汗水,在高中的第一课中飞扬青春的风采!(审核人:翁广珍)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统