首页
国防资讯政策法规党管武装国防教育征兵工作双拥共建国防知识军事热点八一光荣榜
 



省军区周副司令员到南浔区人武部检查民兵调整改革迎检准备工作

发布日期:2018-11-08访问次数: 字号:[ ]

  本网讯 郭恒、王洪江摄影报道:11月7日,省军区周副司令员率检查组到南浔区人武部检查指导民兵调整改革工作,湖州军分区江宏勋司令员、傅斌政委陪同检查。

  检查组通过现地拉动区民兵应急连,对照花名册抽点民兵队员,逐人询问身份证号、职务、政治面貌、工作单位等信息,查看了应急连连部各类软硬件设施,查看了应急指挥车管理使用情况。同时现场抽选了现役干部、专武干部、民兵干部共10人进行了民兵调整改革基础知识考核。随后,检查组通过电话抽点的方式对基干民兵所属编队、训练时间地点、补贴发放等情况一一作了核实,工作人员又针对组织领导、组织建设、政治工作、军事训练等方面逐一检查台账资料,指出缺漏点。检查组一行最后又赶赴南浔镇及东方客车厂检查民兵专业分队整组落实情况。

  周副司令员莅临南浔区指导检查,为下一步迎检工作理清了思路,指明了查漏补缺的方向,为高质量迎接军委国防动员部的检查打下了扎实的基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统