首页
国防资讯政策法规党管武装国防教育征兵工作双拥共建国防知识军事热点八一光荣榜
 



南浔区召开2018年度退役士兵返乡欢迎仪式暨专场招聘会

发布日期:2018-11-20访问次数: 字号:[ ]

  本网讯郭恒、王洪江报道:11月20日上午,南浔区隆重召开2018年度退役士兵返乡欢迎仪式暨专场招聘会。80余名退伍返乡的南浔籍老兵参加。区委常委、常务副区长王剑峰,区委常委、区人武部政委支德永,区人武部部长沈威,区民政局局长吴建学,区人力资源和社会保障局局长鲁晓丽出席欢迎仪式。欢迎仪式由区人武部政委支德永主持。

  欢迎仪式上,领导为退役士兵代表颁发了纪念品。退役士兵代表张佳峰在发言中回顾了军旅生涯并代表全体退伍老兵表了决心。王剑峰区长在讲话中介绍了南浔区近些年经济社会发展的可喜成绩,期望所有退伍老兵发挥自身优势,为家乡建设和经济发展做出新的贡献。

  欢迎仪式后,退役士兵专场招聘会拉开了序幕。24家单位和企业提供了500余个适合退伍军人专长特点的岗位,帮助他们拓宽就业渠道,解决后顾之忧。区人武部还为退役士兵们制作了《退役士兵服务手册》,以问答的形式对退役安置、就业创业、转服预备役、参加民兵等相关政策规定进行解读,方便退役士兵及时了解掌握。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统