首页
国防资讯政策法规党管武装国防教育征兵工作双拥共建国防知识军事热点八一光荣榜
 



南浔区召开新兵入伍欢送大会

发布日期:2015-09-14访问次数: 字号:[ ]

  南浔区召开新兵入伍欢送大会

  (戴玖德、邢江飞 报道 高昂旋律激发从军壮志,铮铮誓言牢筑报国雄心。99日,浙江省湖州市南浔区人民政府、区人武部在区文化艺术中心召开新兵欢送大会。

  下午3时,庄严的《国歌》拉开了会议的序幕,欢送大会上,区征兵办主任、区人武部副部长徐旭安同志宣读南浔区2015年批准入伍新兵命令。新兵代表陈邦跃同志表决心一定要牢记重托、安心服役、认真学习、刻苦训练,以优异成绩圆满完成党和国家赋予的各项任务,为家乡人民增光添彩。

  区征兵工作领导小组副组长、区人武部部长黄永庆以一名老兵的身份向即将入伍参军的新战友表达了殷切嘱托,鼓励他们珍惜自己当兵的机会,理解父母期望,勇于拼搏、刻苦训练,煅就过硬本领,早日成为一名真正的优秀军人!

  区委叶理中书记在重要讲话中指出国防安全是全社会的共同责任,把加强国防和军队建设作为我国现代化建设的重要战略任务,各位新兵同志要坚定理想信念,听从指挥,继承发扬革命军队优良传统,树立起新一代革命军人好样子,努力做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新“四有”军人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦再立新功。

  据悉,今年南浔区共有219名新兵入伍,其中大学生占50﹪以上,兵员质量较往年有所提高。欢送大会在雄壮的《军歌》声中结束,区四套班子领导、区人武部领导,各镇、南浔经济开发区相关负责人,全体专武干部,领兵部队干部、全体新兵,部分新兵家长代表参加了会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统